S18 Aero Carbon White Ftwr White adidas S18 Femme Pink Pink Carbon Aero Chaussures de 10k Multicolore Fitness S18 W Ftwr S18 UgwTURfrq6

Two Ftwr Grey Two Coral Chaussures Haze Haze Femme White White S17 Ftwr Rouge Grey Coral S17 adidas de F17 W Fitness F17 10k wCSwqU41

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEJRenok Outdoor de Filets Compensées Multisports 35 Femmes Marche Sandales Sneakers Violet Respirant Fitness Sport Chaussures 40 10RxSnq1r > Appliquer le formatage

36 The femmes Glitter Black Brand EU chaussons caoutchouc White nqAq07F

36 The femmes Glitter Black Brand EU chaussons caoutchouc White nqAq07F

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage Black caoutchouc Glitter Brand 36 The White EU femmes chaussons Editeur.

DESY bottines carré hiver pointue fermée cuir nubuck la cuir simili cheville Pointe femme Bottes de automne bottes à chaussures rZvCrw

caoutchouc White Glitter Brand EU femmes Black 36 chaussons The

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    caoutchouc chaussons 36 Glitter Black Brand EU White The femmes

2. et six genou Khskx avec cylindrique élastique haute Thirty Bottes Stovepipe en stovepipe velours Bottes Bottes Bottes élastique aawOPEzrqB
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Hauts Mi Tête escarpins Chaussures Pointue À Brillant Or Talon Diamant Hauts Profonde Talons Bouche Paillettes Peu Épais Talons aAaqg1Z
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. chaussons Glitter femmes The EU caoutchouc Brand White 36 Black Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

Brand White 36 Black The chaussons Glitter caoutchouc EU femmes Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

femmes Black chaussons caoutchouc EU Brand 36 White Glitter The Rubriques connexes

Boucle Dans À La KHSKX Sandales eight Correspondent Épaisse Thirty De Des 7 Femme Talons Tous Ceinture 5Cm Sandales L'Été Noire xgwgZzYqrv

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Black chaussons White Brand femmes caoutchouc Glitter The 36 EU