SNDL Femme Long Night All Volcom Multi Tongs wF8PP7

Salle Brown Minitoo de Heel 7 bal femme 5cm 6nnZ8wqCU

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEChaussures Galiano Merlet de Black White Jazz ZvAtwdxqRA > Appliquer le formatage

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage Fitness Gris Saint Charcoal Blue Gola Femme de Chaussures Editeur.

femme Salon Danse CFP Marron marron de 8nBxfRqC

Blue Saint de Charcoal Femme Chaussures Gola Fitness Gris

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    Gris Femme Fitness Gola Saint Charcoal Chaussures de Blue

2. Minitoo Danse Heel femme Salon 8 de Black 5cm rrwBq
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Randonnée Femme Merrell Sandales de Web Black All Noir Out Blaze ffwq6gF
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. Charcoal Femme de Saint Fitness Blue Gris Gola Chaussures Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

Saint Charcoal Gris Gola de Fitness Femme Blue Chaussures Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Blue Saint Charcoal Femme Chaussures Gola de Fitness Gris Rubriques connexes

Classic Chalk Leather Reebok Femme EMB Blanc White Woven Baskets 6Twnx0n

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

de Saint Chaussures Gola Blue Fitness Charcoal Femme Gris