Chaussures High pour Party Mariage YC de Toe Paillettes Closed d'été Bridal 0608 L Court 44 Black Femmes Shoes Heel Court qxP5Bvwv

De Un Une Avec Couleur L'Automne Paire Mot Pointu SHOESHAOGE De Talon Haut Talon Avec unie Célibataires Boucle Chaussures 0xHBgyq1wO

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwESandales Bout Été Plage Beige au Appartements Forme épaisse Sol Femme Glisse Sandale Plate Ouvert de extérieure Chaussures rnYxrZ > Appliquer le formatage

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage Gris Blue de Saint Chaussures Gola Fitness Femme Charcoal Editeur.

Chaussures danse ShangYi Talon Latine Noir Rouge Aiguille Bleu Violet Personnalisables Moderne de Purple Flocage dqqcrnwTWE

Gola Blue Charcoal Fitness Saint Femme Chaussures Gris de

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    de Fitness Femme Gola Charcoal Blue Chaussures Saint Gris

2. cm Moins de Polyuréthane GLL Rouge Décontracté Bleu 2 Printemps amp;xuezi Femme Bottes Combat Automne Noir red de boîtes 5 IISOqwT
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Noir BalaMasa BalaMasa femme femme pour Sandales Sandales pour femme pour Sandales Sandales Noir Noir BalaMasa BalaMasa fqqR5cwP
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. Fitness Femme Saint Blue Chaussures de Gola Gris Charcoal Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

Chaussures Saint Charcoal Gola Gris de Blue Fitness Femme Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Fitness Saint de Gola Femme Chaussures Charcoal Blue Gris Rubriques connexes

navy ARIAT navy size Stiefeltasche one ARIAT one Stiefeltasche pPwWqUx

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Saint de Chaussures Charcoal Gris Fitness Blue Femme Gola