femme Salon 5cm 7 Danse Heel de Black Minitoo qtnZvx8wT femme Salon 5cm 7 Danse Heel de Black Minitoo qtnZvx8wT femme Salon 5cm 7 Danse Heel de Black Minitoo qtnZvx8wT femme Salon 5cm 7 Danse Heel de Black Minitoo qtnZvx8wT femme Salon 5cm 7 Danse Heel de Black Minitoo qtnZvx8wT femme Salon 5cm 7 Danse Heel de Black Minitoo qtnZvx8wT
Skip To Content

Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Sélection, vous pouvez copier des entités sélectionnées dans le Presse-papiers à l'aide des options Black 7 Danse Minitoo femme Salon 5cm Heel de Couper ou Copier , et coller le contenu du Presse-papiers sur une carte à l'aide de l'option Danse Minitoo de Heel Black 5cm femme Salon 7 Collage spécial .

L'option Collage spécial permet de coller des entités dans une couche différente et de coller les valeurs attributaires à partir du Presse-papiers, d'un modèle d'entités ou de la source de données de la couche. Le collage d'un polygone 2D dans une couche multipatch le convertit en entité multipatch que vous pouvez mettre à jour et extruder.

Remarque :

Lorsque vous collez des entités annotations dans cette version d'ArcGIS Pro, la case à cocher Conserver les valeurs attributaires source est désactivée dans la boîte de dialogue Collage spécial.

Copier des entités sélectionnées

Pour copier des entités et leurs attributs dans le Presse-papiers, sélectionnez les entités et cliquez sur Copier .

1. Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Sélection, cliquez sur Sélectionner et sélectionnez les entités que vous souhaitez copier.
  2. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Copierclair pour Sandales Generic femme Bleu qUXTxwv , ou appuyez sur Ctrl+C.

Les entités et leurs valeurs attributaires sont copiées dans le Presse-papiers.

Couper des entités sélectionnées

Pour copier des entités et leurs attributs dans le Presse-papiers et supprimer automatiquement les entités de la carte, sélectionnez les entités et cliquez sur Couper .

1. Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Sélection, cliquez sur Sélectionner et sélectionnez les entités que vous souhaitez copier.
  2. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Salon Black 7 de Heel 5cm Minitoo femme Danse Couper , ou appuyez sur Ctrl+X.

Les entités sont supprimées de la carte actuelle et copiées dans le Presse-papiers avec leurs valeurs attributaires.

Coller des entités dans la couche source

Pour coller le contenu du Presse-papiers dans la couche source de la carte actuelle, cliquez sur Minitoo 5cm femme Danse Black 7 Salon de Heel Coller ou appuyez sur Ctrl+V et cliquez sur la carte.

1. Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Coller ou appuyez sur Ctrl+V.

Le contenu du Presse-papiers est collé dans ses couches sources à son emplacement d'origine sur la carte actuelle. Les entités copiées correspondent à la sélection actuelle et Déplacer s'exécute automatiquement.

2. Cliquez et faites glisser la sélection vers le nouvel emplacement.
  3. Pour terminer l'entité, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Terminer ou appuyez sur la touche F2.
"Bright" III Asics Asics Gel Lyte Noir 0t0HIOw

Coller des entités dans une autre couche

Pour coller le contenu du Presse-papiers dans une autre couche de la carte actuelle, cliquez sur Collage spécial ou appuyez sur Ctrl+Alt+V, spécifiez la couche de destination et cliquez sur la carte. Vous pouvez coller les valeurs attributaires à partir du Presse-papiers, d'un modèle d'entités ou de la source de données. Le collage d'un polygone 2D dans une couche multipatch le convertit en entité multipatch que vous pouvez mettre à jour et extruder.

1. Cliquez sur Collage spécial ou appuyez sur Ctrl+Alt+V.

La boîte de dialogue Collage spécial s'affiche.

2. Choisissez un type d'entité à coller dans le Presse-papiers.
    Remarque :

Cette option n'apparaît pas dans la boîte de dialogue lorsque le Presse-papiers contient un seul type d'entité.

3. Cliquez sur l'un des éléments suivants :
    • Heel 7 Salon Black Minitoo femme Danse de 5cm Modèle : permet de coller le contenu du Presse-papiers dans la couche cible définie dans le modèle d'entités sélectionné.

Par défaut, les attributs stockés avec le modèle sont collés avec les entités.

• Couche : permet de coller le contenu du Presse-papiers dans la couche sélectionnée.

Par défaut, les attributs par défaut issus de la source de données sont collés avec les entités.

4. Cochez la case Conserver les valeurs attributaires source pour coller les attributs contenus dans le Presse-papiers.
  5. Cliquez sur OK.

Le contenu du Presse-papiers est collé dans la couche que vous avez spécifiée. Les entités collées correspondent à la sélection actuelle et Déplacer s'exécute automatiquement.