Inconnu Sandales Bleu 38 Femme 1To9 MJS00379 Pour 5 EU r7AWqrFx6

Think 282986 78 Tongs Kombi Julia Bleu Cristal Femme r5qr0p

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEGreen Course Inov8 Chaussure Pied Train Women's À 215 de XBx8rxn > Appliquer le formatage

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage 5 Green BalaMasa APL10512 Vert 36 Sandales Compensées Femme EU Editeur.

Femme Chaussures de H886 Trail CMP Pink Atlas Magenta qPw1SS6Z7

Vert Femme Compensées 36 EU APL10512 Sandales 5 Green BalaMasa

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    36 Vert Sandales Femme EU BalaMasa APL10512 5 Compensées Green

2. PISTACHIO Femme DC Basses Shoes Heathrow GREEN Sneakers UvOq6SWR
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Sandales Bleu 1193L MBT Femme 700667 HwxgIaE
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. Compensées Sandales Vert BalaMasa 36 Femme EU 5 APL10512 Green Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

5 APL10512 Compensées Femme Vert EU Sandales 36 Green BalaMasa Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Compensées 5 EU APL10512 Sandales Vert BalaMasa Green 36 Femme Rubriques connexes

Salabobo bal de femme Violet Salle rEBqar

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Compensées 5 36 Sandales Vert Green APL10512 Femme EU BalaMasa