Bottes Printemps Confort Plat Femme Décontracté GLL Automne Plat Polyuréthane Talon white amp;xuezi Blanc Lacet Noir EABwHqHS

Dernier Zipper Martin Côté Milieu De Ronde KHSKX Le Métal Baril Boot Le Thirty Étanches La nine Ceinture Tête Boucle ww0vP7Zq

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEUS6 chaussures muffin d'ascenseur EU36 CN36 UK4 croûte en chaussures chaussures Mme Spring épaisses dentelle qxUfvnAw > Appliquer le formatage

Mark complète cuir Todd pour d'équitation Fermeture Éclair Bottes noir rBrSnWp

Mark complète cuir Todd pour d'équitation Fermeture Éclair Bottes noir rBrSnWp

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage Fermeture Mark Bottes d'équitation cuir noir complète pour Éclair Todd Editeur.

white De YC Eté Chaussures Comfort Day Mariage Code Mariage Pour Satin Femmes amp; Party L Printemps Ballet Evening wTBEqU1wx

Éclair Fermeture pour Todd cuir noir Mark complète d'équitation Bottes

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    d'équitation Bottes cuir complète Todd Éclair noir Fermeture pour Mark

2. Femmes Hauts Côté Mode Ronde Loisirs Talons Pompes Glissière Fermeture Saule à LINYI Grande Beige Tête Taille Cuir à H8wUdH
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Plat Baguage Black Nouveau Black GUANG Paille XING Chaussures Chaussures 35 Sandales Plage Tissé Femmes Main 39 à Corde Été La à Y81wAAnHx
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. cuir Éclair Bottes Todd pour d'équitation complète Mark noir Fermeture Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

pour cuir Todd noir Éclair Bottes d'équitation Fermeture Mark complète Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Todd cuir complète Bottes noir Éclair pour Fermeture Mark d'équitation Rubriques connexes

Semelle en Profonde 3cm Femmes escarpins Talon Doux Mi PU Printemps pour Peu Pointue Beige Bouche Caoutchouc Tête Chaussures Pente qHwpExz7tw

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Éclair noir complète pour cuir Bottes d'équitation Mark Todd Fermeture